EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

«Спор на несколько миллионов»: Пригожин должен похудеть до нового года

После того как известный музпродюсер Иосиф Пригожин перенёс коронавирусную инфекцию (за время болезни, кстати, сделав переоценку собственных жизненных ценностей), он поправился – и не только в плане здоровья, но и массы тела. Теперь супруг певицы Валерии весит 105 килограммов, и если не похудеет, то вынужден будет менять свой гардероб, так как в свои прежние вещи он не влезает.
«Спор на несколько миллионов»: Пригожин должен похудеть до нового года

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

По словам Иосифа Пригожина, он поспорил с человеком на несколько миллионов рублей, что сумеет сбросить 20 килограммов своего веса до наступления 2022 года. Личность второй стороны музпродюсер не стал раскрывать.
«Люди беспокоятся о моём здоровье. Похудеть мне нужно и для того, чтобы не пришлось менять свой гардероб. Мне просто сейчас нечего надеть», – признался бизнесмен.

Как рассказал Иосиф Пригожин, во время самой болезни он потерял в весе до 15 кг, поскольку около недели практически ничего не ел, находясь под кислородной маской. По возвращении домой из больницы у продюсера проснулся сильный аппетит, организм начал навёрстывать упущенное.

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

«У меня такое обжорство началось, словно я никогда в своей жизни не ел. И в итоге я сильно прибавил в весе. На шоу «Маска» для меня даже расшивали мой костюм», – рассказал артист.

Иосиф Пригожин отметил, что из-за лишней массы тела у него появилась одышка. За сотню килограммов он ещё никогда не весил. Максимальными были 93 килограмма. «Мой нынешний лишний вес является колоссальной нагрузкой на сердце», – подчеркнул избранник Валерии.

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

Для того чтобы выиграть спор, Иосиф Пригожин собирается прибегнуть к двум методам. Первый – это регулярные физические упражнения. Второй – уменьшение объёмов потребляемой пищи.
«Когда человек ест порцию размером с кулак и делает пятиминутные перерывы, у него пропадает чувство голода», – поделился артист.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 7-05-2021, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости