«Никто вас туда не посылал»: Владимир Быстряков рассказал о неприятном сюрпризе для военнослужащих в Донбассе солдат ВСУ

По мнению заслуженного артиста УССР Владимира Быстрякова, солдат ВСУ ждет непростая жизнь по возвращению с фронта. Им банально не хватает средств на лечение, у них появляются проблемы с психологической адаптацией.
«Никто вас туда не посылал»: Владимир Быстряков рассказал о неприятном сюрпризе для военнослужащих в Донбассе солдат ВСУ

Изображение взято с: flickr.com

Порой много времени забирает и получение статуса участника боевых действий. «Им тяжело воспринимать гибель товарища или предательство от командиров или других сослуживцев», - считает артист. Военнослужащие, вернувшиеся с Донбасса, жалуются на проблемы по устройству в мирной жизни.

Быстряков считает, что в будущем воинов ВСУ попросту ждет неприятный сюрприз, представленный в виде короткой фразы «никто вас туда не посылал». Таким образом, их можно считать бомбой замедленного действия для украинского общества. Это мнение поддержала и психолог Валентина Буковская, представляющая Ассоциацию специалистов по преодолению последствий психотравмирующих событий.

Источник: riafan.ru
Политика
Добавил: Никита Згурский 4-05-2021, 05:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости