EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Звезда «Интернов» Светлана Камынина вспомнила об откровенных сценах с Михаилом Ефремовым

Звезда комедийного телесериала «Интерны» Светлана Камынина вспомнила об откровенных сценах с Михаилом Ефремовым в психологическом триллере «Полёт» режиссёра Петра Тодоровского-младшего. Эта картина вышла на экраны 25 января.
Звезда «Интернов» Светлана Камынина вспомнила об откровенных сценах с Михаилом Ефремовым

Изображение взято с: instagram @actresskamynina

В фильме «Полёт» Светлана Камынина исполнила роль судьи Ольги – бывшей супруги Игоря Жабенко, которого сыграл Михаил Ефремов. По сюжету фильма, героиня актрисы настолько терпеть не могла экс-возлюбленного, что периодически вступала с ним в интимную связь после разрыва отношений. Во время съёмок откровенных сцен с участием Ефремова Камыниной помогал комический талант. Сложная роль стала своеобразным презентом для актрисы. Звезда «Интернов» нечасто играет персонажей с непростой судьбой и трудным характером.

По словам Камыниной, люди становятся артистами ради неординарных материалов, позволяющих испытать необычные ощущения. Зрителям неинтересно наблюдать за жизнью счастливых и самодостаточных героев. Публику больше привлекают конфликты и сюжеты, в которых персонажам нужно преодолевать препятствия.

В психологическом триллере Ефремов сыграл мужчину, который в состоянии опьянения сел за руль авто и попал в дорожную аварию. После съёмок фильма с актёром случилась такая же история, но в реальной жизни. Камынина отметила, что артист - мистическая профессия и подобные совпадения случаются нередко. Звезда «Интернов» не знает, как объяснить произошедшее, но считает всё это очень странным.

Источник: riafan.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 3-05-2021, 08:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости