Коммунист Машковец предсказал судьбу Мавзолея, если Ленина похоронят

Если тело российского революционера и крупного теоретика марксизма Владимира Ленина похоронят, то памятник-усыпальница на Красной площади в Москве никуда не денется. Судьбу Мавзолея предсказал член политической партии «Коммунисты России» Михаил Машковец.

Изображение взято с: wikimedia.org

Экс-губернатор Камчатской области высказал своё мнение по данному поводу во время пресс-конференции на тему: «Нужно ли хоронить вождя революции». Михаил Машковец призвал сохранить память о Владимире Ленине. Политик поблагодарил антикоммунистов за то, что они поливают грязью вождя мирового пролетариата, тем самым, не давая народу забыть о нём. После прекращении обсуждений о необходимости проведения похорон Ленина из памяти людей сотрётся информация о Владимире Ильиче.

Михаил Машковец заявил, что Мавзолей останется архитектурным памятником при любом раскладе. Если Ленина похоронят, то здание продолжит работать для посетителей, уважающих людей, которые внесли большой вклад в развитие государства. Коммунист отметил, что гражданам требуется на кого-то молиться. Именно поэтому люди ходят на кладбища, поскольку так устроен человек. Машковец подчеркнул важность обращения внимания представителей молодого поколения на Ленина и других государственных деятелей прошлого.

Источник: riafan.ru
Общество
Добавил: Алексей Емельянов 22-04-2021, 18:51




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости