Сафронов возмущен эксплуатацией тяжелобольного Зайцева

Никас Сафронов заявил о возмущении из-за использования образа страдающего от болезни Вячеслава Зайцева блогерами в каччестве объекта шуток. В соцсети TikTok стали появляться ролики, на которых модельер якобы веселится, передвигаясь в инвалидной коляске.
Сафронов возмущен эксплуатацией тяжелобольного Зайцева

Изображение взято с: wikipedia.org

Художник считает, что это является издевательством над 83-летним модельером. Сафронов считает неприемлемым использовать образ больного человека для повышения популярности собственных аккаунтов пользователями Сети. Художник добавил, что Зайцев не в полной мере осознает происходящие с ним события, поэтому особенно грустно видеть, как человек оказывается в настолько неподобающем виде.

«Он пребывает в сложном физическом состоянии. Ситуация вокруг его персоны мной воспринимается как очень неприличная. Он в прошлом был законодателем мод, уважаемым модельером. И теперь очень некрасиво показывать его в подобном неприглядном свете. Необходимо прекратить издеваться над человеком, ставшем частью истории», - отметил художник во время общения с журналистами.


Никас Сафронов добавил, что в прошлом проекты Зайцева вызывали восхищение у всего мира. Его имя ставили на один уровень с Пьером Карденом и Кристианой Диорой. Теперь его образ используется «нечистоплотными людьми» из ближайшего окружения. В итоге гения превращают в посмешище. Художник надеется, что положение исправит Егор Зайцев. Сын модельера пошел по стопам отца и обучился у него тонкостям профессии.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 17-04-2021, 15:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости