EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Алексей Навальный подал в суд на покровскую колонию, в которой отбывает наказание

Алексей Навальный подал в суд против покровской колонии, в которой в настоящее время отбывает наказание. Блогер заявил о противостоянии с администрацией из-за его требования прочесть Коран.
Алексей Навальный подал в суд на покровскую колонию, в которой отбывает наказание

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Навальный отмечает, что причина конфликта с колонией оказалась не в отказе пускать врача для проверки состояния заключенного, решившегося на голодовку, а также не из-за особенностей условий содержания. Блогер составил лично для себя список целей на время содержания в заключении. Одной из них является глубокое изучение Корана и Сунны Пророка. Навальный иронично отметил, что многие готовы обсуждать мусульман, ничего не понимая в исламе.

«В моем «дружелюбном концлагере» ненавидят книги!» - возмутился блогер.


Навальный отметил, что привез с собой в колонию «кучу книг», а также заказал большое их количество. По сей день ни одной из них он получить не смог. Ему сообщили, что материалы должны быть «проверены на экстремизм», а процедура растянулась на 3 месяца. Оппозиционер называет глупым и незаконным проверку Корана по соответствующему пункту. В качестве замены ему предлагают посмотреть телевизор.

Источник: vesma.today
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 13-04-2021, 19:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости