EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Сексолог Снеговая назвала «величайшего убийцу» мужского полового влечения

Российский психолог-сексолог Валентина Снеговая рассказала россиянам о «величайшем убийце» полового влечения. Устранение этого фактора, а также изменение образа жизни могут продлить сексуальную жизнь у мужчин на продолжительное время.
Сексолог Снеговая назвала «величайшего убийцу» мужского полового влечения

Изображение взято с: pixabay.com

Каждый мужчина имеет свой «половой век», отметила Валентина Снеговая, все зависит от генетики. Но существуют негативные факторы, которые на всех действуют в одинаковой мере, снижая потенцию. Так, «убийцей» полового влечения, по мнению сексолога, является интернет. Он дает возможность смотреть порнографические фильмы и удовлетворять себя самостоятельно. В итоге у человека, регулярно просматривающего подобный контент, вырабатывается зависимость, и интим с живой девушкой в дальнейшем может оказаться затруднительным.

Лишний вес, вредные привычки и сидячий образ жизни, сопровождающийся стрессами и негативными эмоциями, тоже вредят половому влечению. Их устранение повышает либидо, а «сексуально одаренная женщина» позволяет мужчине достичь «полового долголетия». Но Валентина Снеговая предупреждает, что существует такой тип людей, которым секс просто не интересен, хотя с половым влечением у них проблем нет. В этом случае необходимо учитывать свои брачные мотивы и партнера.

Источник: lenta.ru
Общество
Добавил: Татьяна Израильская 13-04-2021, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости