«Она очень ревнивая»: Любовь Успенская рассказала о причинах возврата Татьяны Плаксиной в РФ

Любовь Успенская рассказала о причинах возврата Татьяны Плаксиной в Россию. По словам певицы, ее дочь стала переживать, что во время ее отсутствия звезда родит еще одного ребенка.
«Она очень ревнивая»: Любовь Успенская рассказала о причинах возврата Татьяны Плаксиной в РФ

Изображение взято с: wikipedia.org

Плаксина долгое время жила в США. По словам Успенской, некоторое время ее дочь находилась в состоянии глубокого кризиса, начав употреблять запрещенные препараты и алкоголь. Плаксина не принимала помощь матери и постоянно ссорилась с ней. Несколько раз она даже становилась гостьей телешоу, в которых негативно высказывалась в адрес Успенской.
«Таня смогла преодолеть себя и справиться со всеми проблемами. Сейчас она занимается йогой и совершенно не употребляет спиртное. В скором времени она хочет вылечить зубы или даже обратиться к пластическим хирургам. Она у меня очень ревнивая. Когда у меня жил сын Миланы Тюльпановой, она очень нервничала. Думаю, что она вернулась в Россию для того, чтобы я не родила еще оного ребенка», - в шутку отметила Успенская.

Недавно певица взяла под свое шефство юную модель Николь, которую изначально заметила Яна Рудковская. По словам Успенской, она оплачивает все фотосессии девочки и покупает ей брендовую одежду.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 11-04-2021, 15:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости