«Не задалось с самого начала»: Аверину не понравился номер Ланской в шоу «Точь-в-точь»

В очередном эфире шоу «Точь-в-точь» Валерия Ланская предстала в образе рок-певицы Земфиры. Максиму Аверину, как и другим членам жюри, не понравился её музыкальный номер.
«Не задалось с самого начала»: Аверину не понравился номер Ланской в шоу «Точь-в-точь»

Изображение взято с: instagram.com @maximaverin

Несмотря на старательную работу стилистов и подтанцовки, Валерии Ланской не удалось добиться расположения судей. Максим Аверин заявил после выступления, что конкурсантка не попадала в ноты во время выступления, а также не смогла передать энергетику Земфиры. «Мне кажется, что здесь не задалось с самого начала. Мощи не случилось, а ты все это можешь, поэтому сегодня 3 и все», - отметил актер, которого поддержал его коллега по составу жюри Николай Фоменко.

Стоит отметить, что для выпуска программы «Точь-в-точь» Ланская преобразилась в певицу, нарядившись в вызывающий костюм и парик. При этом для номера был выбран бессмертный хит Земфиры «Аривидерчи». Кроме того, исполнительница пыталась повторять все характерные движения, которые сделали рок-звезду кумиром миллионов россиян. Сама актриса после получения низких оценок заявила, что из-за слишком плотного грима не могла показать свои вокальные данные.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 11-04-2021, 15:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости