Садальский назвал Валю Карнавал «помойкой» после скандала с Долиной на шоу «Музыкалити»

Станислав Садальский нелестно высказался в адрес Вали Карнавал после скандала с Ларисой Долиной на шоу «Музыкалити» с Максимом Галкиным. Актёр назвал блогершу «помойкой», а её популярность в социальных сетях «политикой бездарности».
Садальский назвал Валю Карнавал «помойкой» после скандала с Долиной на шоу «Музыкалити»

Изображение взято с: instagram @stassadal

На шоу «Музыкалити» Ларисе Долиной не понравилось исполнение Валей Карнавал музыкальной композиции. Артистка сказала, что человек, который не умеет петь, должен делать это на кухне в окружении знакомых, друзей и родственников. Профессиональный вокалист обязан исполнять композиции чисто. Долина упрекнула Карнавал в том, что она не попала ни в одну ноту на распевке, и посоветовала девушке получить образование. В ответ на это блогерша начала хвастаться наличием миллионов поклонников в социальных сетях. После чего Карнавал сказала, что ей не нужны «корочки» об образовании, поскольку и без дипломов можно достичь успеха в жизни.

Изображение взято с: instagram @karna.val

Станислав Садальский жёстко высказался в адрес блогерши. По словам актёра, сейчас век продюсеров, которые не обращают внимания на талант человека. Садальский уважает Долину и поэтому выразил ей сочувствие, поскольку способной певице пришлось сидеть рядом с «помойкой». Актёр заявил, что артистка «вляпалась», согласившись участвовать в проекте «Музыкалити».

Изображение взято с: instagram @larisa_dolina_

По словам Садальского, на передачи Максима Галкина знаменитости приходят исключительно из уважения к его супруге – Алле Пугачёвой. Если бы не жена, пародист сейчас не был таким популярным у зрителей, поскольку и «сам недалеко ушёл о самодеятельности».

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 10-04-2021, 16:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости