EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Виктория Боня о кончине принца Филиппа: «Разве он не прошлым летом умер?»

Экс-звезде шоу «Дом-2» Виктории Боне показалась сомнительной новость про кончину принца Филиппа 9 апреля 2021 года в Виндзорском замке, и она решила прокомментировать её. Телеведущая и модель предположила, что информацию об уходе из жизни мужа королевы Великобритании Елизаветы II раньше скрывали.
Виктория Боня о кончине принца Филиппа: «Разве он не прошлым летом умер?»

Изображение взято с: instagram @victoriabonya

На публикацию новости о кончине принца Филиппа в Instagram Виктория Боня отреагировала словами: «Разве он не прошлым летом умер? Может они скрывали его смерть?». Пользователи социальной сети неоднозначно отнеслись к подозрениям бизнесвумен. Одни юзеры поддержали версию о существовании «теории заговора», когда «сильные мира сего» скрывают правдивую информацию от народа, другим же слова Бони показались глупостью.

Хейтеры раскритиковали телеведущую за отсутствие знаний о мировых событиях и посоветовали «купить мозги». Некоторые предположили, что Боня употребила алкоголь, а потом написала комментарий в социальной сети. Нашлись люди, связавшие «сокрытие» новости о кончине мужа Елизаветы II с отрицательным воздействием 5G-излучения на организм людей.

Некоторые фолловеры поняли, почему Боня оставила такой комментарий. Дело в том, что ранее СМИ по ошибке сообщили о смерти принца Филиппа. После чего в прессе появились материалы, опровергнувшие данную информацию. Принц Филипп скончался 9 апреля этого года, не дожив двух месяцев до векового юбилея. Владимир Путин выразил соболезнования Елизавете II по поводу ухода из жизни её супруга.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 10-04-2021, 15:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости