EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Диана Шурыгина попала в клинику в тяжёлом состоянии

Экс-участница передачи «Пусть говорят» Диана Шурыгина попала в клинику в тяжёлом состоянии. Предполагается, девушку лечат от глубокой депрессии, пытаясь помочь пациентке забыть о трудностях.
Диана Шурыгина попала в клинику в тяжёлом состоянии

Изображение взято с: vk.com/shurygina_vlog

Диана Шурыгина во время общения с поклонниками в социальных сетях призналась, что медики намереваются избавить её от упаднических мыслей. Самостоятельно успешно бороться с депрессией у блогера не получалось, поэтому она обратилась за помощью к профессионалам. Врачи прописали пациентке медпрепарат, благодаря которому у неё улучшилось настроение. Несмотря на госпитализацию, Диана Шурыгина не забывает выходить в эфиры в интернете ради общения с фанатами. Сейчас психологическое состояние экс-участницы шоу «Пусть говорят» нормализовалось.

В первые дни после госпитализации Шурыгина выглядела истощённой, лишённой сил и отёкшей. Разговоры с фолловерами давались ей с трудом. В процессе лечения состояние здоровья блогера улучшилось. Сейчас Шурыгина не сомневается в том, что скоро её выпишут из больницы, и она отправится домой. У девушки после приёма лекарств возникает желание потанцевать.

Изображение взято с: vk.com/shurygina_vlog

Во время общения с поклонниками Шурыгина не раскрыла точный диагноз, поставленный врачами. Некоторые подписчики выразили уверенность в том, что пациентка лежит не в психиатрии, а пытается избавиться от зависимости от запрещённых веществ, расширяющих сознание.

Порядка месяца назад блогер хвасталась перед фолловерами победой над депрессией. После прохождения лечебного курса душевное состояние Шурыгиной улучшилось.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 8-04-2021, 20:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости