Лидия Смирная о связи вдовы Алексея Булдакова с брачным аферистом: «Он ее чем-то накачал»

Лидия Смирнова в передаче «Прямой эфир» рассказала, как вдова Алексея Булдакова связалась с человеком, напоминающим брачного афериста. С ним она стала вести себя странно.
Лидия Смирная о связи вдовы Алексея Булдакова с брачным аферистом: «Он ее чем-то накачал»

Изображение взято с: YouTube

Жизнь Булдакова оборвалась два года назад из-за внезапно оторвавшегося тромба. Трагедия произошла, когда актер находился в Монголии. Через некоторое время близкие заметили, что с его женой Людмилой творится нечто неладное. Год назад вдова перестала появляться на людях.

Смирнова знакома с семьей Булдакова более 20 лет. Именно столько она работает бухгалтером в их СНТ. Оказалось, однажды некий гражданин, называющий себя двойником Николая Баскова, обратился к ней с просьбой предоставить данные о покойном, чтобы якобы Гильдия актеров могла назначить его опекуном вдовы.
«Этот аферист сразу показался мне скользким человеком. Пришел он ко мне с Людмилой Андреевной, которая стала походить на робота. Думаю, он чем-то ее накачал. Ну, не могла она стать такой неадекватной», - рассказала Смирнова.

Депутат Виталий Милонов, выслушав историю, заявил, что направил заявление в МВД России. В ходе проверки истинные намерения данного человека будут раскрыты.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-04-2021, 17:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости