«Не знает ни одной ноты»: Лариса Долина поссорилась с тиктокером Валей Карнавал на шоу Максима Галкина

Новый выпуск ток-шоу Максима Галкина «Музыкалити» отметился скандалом между гостями. В частности, Лариса Долина поссорилась с тиктокером Валей Карнавал.
«Не знает ни одной ноты»: Лариса Долина поссорилась с тиктокером Валей Карнавал на шоу Максима Галкина

Изображение взято с: instagram.com @larisa_dolina_

Многие зрители программы «Музыкалити» пришли в шок после того, как Лариса Долина посчитала оскорбительным находиться в студии и вести разговор с гостьей, которая «не знает ни одной ноты». Речь идет о Вале Карнавал, заработавшей славу социальной сети TikTok, за творчеством которой следят 14 миллионов пользователей. Хотя интернет-звезда выступает на многочисленных фестивалях и премиях, советская артистка утверждает, что это не позволит ей поступить в музыкальный вуз и получить образование.

«Это все паноптикум какой-то - разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке», - отметила Долина. Особенно знаменитость хотела уйти из студии в тот момент, когда ведущий Максим Галкин включил композицию «На, попей». Пытаясь разрядить обстановку, шоумен в шутку предложил коллеге запустить в блогера торшером. Что касается самой Карнавал, то она призвала народную артистку избавиться от чрезмерной серьезности.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 8-04-2021, 16:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости