Влад Кадони назвал профанацией слухи о закрытии шоу «Дом-2» из-за низких рейтингов

Влад Кадони дал интервью для YouTube-передачи «Алена, блин!». Ведущий опроверг слухи о закрытии шоу «Дом-2» из-за низких рейтингов, назвав их профанацией.
Влад Кадони назвал профанацией слухи о закрытии шоу «Дом-2» из-за низких рейтингов

Изображение взято с: Instagram@domkadoni

«Дом-2» выходил на ТНТ с 2004 года. Проект был популярным, поэтому вряд ли его закрыли из-за просевших рейтингов, зависящих от множества факторов. Решение принималось генеральными продюсерами. Кадони допускает, что причиной приостановки проекта стала пандемия, нанесшая урон телевидению. Рекламодатели и спонсоры в связи с начавшимся кризисом урезали финансирование.
«Люди впервые оказались в такой сложной ситуации и не знали, что делать с инвестициями. Многие начали пересматривать договора с телеканалами, которым пришлось подкорректировать свою линейку ради сокращения расходов», - рассказал Кадони.

Последний выпуск «Дома-2» вышел в конце декабря. Недавно стало известно, что проект возродится на канале «Ю». Кадони вместе с Ольгой Бузовой, Ольгой Орловой, Ксенией Бородиной вернутся в эфир в качестве ведущих. Зрители смогут вновь следить за жизнью любимых героев, но за исключением тех, кто успел обзавестись семьей.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-04-2021, 16:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости