«Это действительно безумие»: Ким Кардашьян оценила финал реалити-шоу «Семейство Кардашьян»

Новое интервью Ким Кардашьян для Vogue не могло обойтись без упоминания о «Семействе Кардашьян». Экс-супруга Канье Уэста оценила финал реалити-шоу, которое выходило более 14 лет.
«Это действительно безумие»: Ким Кардашьян оценила финал реалити-шоу «Семейство Кардашьян»

Изображение взято с: instagram.com @kimkardashian

Как призналась Ким Кардашьян в разговоре с журналистами, ее семья не ожидала, что телешоу продлится так долго: первый эпизод «Семейства Кардашьян» вышел еще 14 октября 2007 года, а уже 18 марта преданные фанаты смогут оценить дебютную серию 20 сезона, который станет последним. Источники предполагают, что звезды постараются выжать максимум из закрывающегося реалити, а потому речь идет о множестве эфиров перед грандиозным финалом.

«Это действительно безумие — оглядываться назад. Просто потому, что мы просто развлекались и искренне любим сниматься вместе», - отметила бьюти-блогер. Стоит отметить, что в личной жизни модели все не так радужно, как в карьерном плане. Кардашьян и Уэст недавно договорились по всем пунктам бракоразводного процесса, включая опеку над детьми. Озвучивая причину развода с рэпером, многодетная мать заявила о «непримиримых противоречиях», но инсайдеры говорят, что проблема заключалась в психических недугах исполнителя.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 16-03-2021, 11:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости