EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

"Во всех журналах мелькала": Коллега Волочковой рассказала о превращении артистки из балерины в шоувумен

Известная российская балерина Александра Иосифиди недавно дала интервью одному из отечественных изданий, в котором поделилась воспоминаниями о работе с коллегой по сцене Анастасией Волочковой. По мнению первой, знаменитая балерина давно превратилась из артистки в шоувумен.

Изображение взято с: instagram @volochkova_art

В целом Александра Иосифиди, являющаяся заслуженной артисткой России и дипломантом международного конкурса Vaganova-Prix, очень положительно отозвалась об Анастасии Волочковой. Так, она подчеркнула огромное трудолюбие последней, а также её стремление к привлечению к большому искусству молодых талантов. К слову, Иосифиди не забыла упомянуть, что подруга не раз оказывала ей посильную помощь в организации творчества и даже помогала финансово. Однако весьма неоднозначной гостья издания считает карьеру Волочковой в последние годы после обретения ей огромной популярности среди широкой публики и, по сути, превращения в шоувумен.

Изображение взято с: instagram @volochkova_art

По мнению заслуженной артистки России, Анастасия Волочкова осуществила превращение балетного искусства в шоу-бизнес. "У Волочковой всю жизнь была цель - быть знаменитой. Поэтому до сих пор у нас везде развешаны её плакаты. Во всех журналах она мелькала. Она была везде. Большие постеры с её концертами висели повсюду. Именно поэтому её знают все", - резюмировала Александра Иосифиди.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Сергей Багров 9-03-2021, 06:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости