EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Психолог Абравитова рассказала о главной странности в идее Шуфутинского вновь стать отцом

Популярный исполнитель и продюсер Михаил Шуфутинский с определенной долей расчета сообщил, что хочет завести ребенка. Соответствующее мнение выразила психолог Марианна Абравитова.
Психолог Абравитова рассказала о главной странности в идее Шуфутинского вновь стать отцом

Изображение взято с: Instagram: @mikhail.shufutinsky

Недавно 72-летний музыкант вместе с новой возлюбленной заявили, что хотят завести ребенка собственными силами и не пользоваться услугами суррогатной матери. Психолог не удивлена заявлению Шуфутинского, ведь отцовское чувство ко многим представителям сильного пола приходит лишь во второй половине жизни. «Единственное, что удивило меня, публичное заявление о своих стараниях – пара буквально хочет на показ выставить общественности свою личную жизнь. Сомневаюсь, что они заведут ребенка естественным способом, ведь при работе над пополнением семейства люди не рассказывают об этом едва ли не всем подряд», - считает Абравитова.

В целом в заявлении Шуфутинского и его возлюбленной есть доля возможного расчета. Прежде всего, они привлекли внимание к себе, а поклонники музыканта будут следить за всеми новостями вокруг этого ребенка, подытожила психолог.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 8-03-2021, 18:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости