Близкие покойного Василия Ланового ищут виновного в смерти артиста

Близкие покойного Василия Ланового пытаются установить, кто виновен в смерти народного артиста СССР. Многое указывает на то, что актер не справился с нагрузками на работе.
Близкие покойного Василия Ланового ищут виновного в смерти артиста

Изображение взято с: wikimedia.org

Со дня смерти Василия Ланового 10 марта исполнится 40 дней, в связи с чем его приятель Вячеслав Моцардо раскрыл подробности работы покойного артиста. В его кончине режиссер находит виновным концертного директора Антонину Журавлеву, которая якобы самостоятельно заняла этот пост. По словам друга звезды, она появилась в его жизни семь лет назад, представившись представительницей Правительства, и навязала свои услуги, несмотря на сопротивление. Потом эта женщина начала получать гранты и средства от спонсоров за проведенные концерты. Моцардо винит себя за то, что не настоял на увольнении подозрительной личности, как только узнал, что она не имеет отношения к властям.

По словам Моцардо, о здоровье Василия Ланового никто не беспокоился, и в разгар распространения коронавирусной инфекции он с легкостью мог выйти на сцену без маски. После выступлений его просили позировать для общих фото и подписывать афиши. Режиссер называет такое отношение эксплуатацией, которая привела к смерти. По его мнению, только в силу своей интеллигентности актер не мог перечить “зарвавшейся особе”. Сама Антонина Журавлева не согласна с Моцардо, отметив, что ее подопечный “изнывал” без работы, а в последний год ее было очень мало из-за пандемии. Концертный директор Ланового не исключает, что подаст на музыканта иск за клевету.

При этом близкий друг семьи артистки Сергей Рублев помнит, что покойный уважал и Журавлеву, и Моцардо, которые по-своему отстаивали его интересы. Однако он не стал занимать ни одну из сторон конфликта, отметив, что коронавирусом можно было заразиться в любое время. В последний раз Василий Лановой вышел на сцену 24 декабря 2020 года, на что его уговорили сотрудники театра. Актер плохо себя чувствовал, но никто не хотел отменять спектакль, поэтому он согласился сыграть, а вскоре после этого был госпитализирован в больницу. Спустя месяц артист скончался из-за последствий болезни в возрасте 87 лет.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 8-03-2021, 17:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости