EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

"Какая же она стала взрослая": Волочкова рассказала об отношениях с дочерью, приехавшей к ней в гости

Анастасия Волочкова довольно редко встречается со своей дочерью Ариадной, что способствовало слухам об их ссоре. Балерина решила развенчать их, рассказав об отношениях с наследницей, приехавшей к ней в гости.
"Какая же она стала взрослая": Волочкова рассказала об отношениях с дочерью, приехавшей к ней в гости

Изображение взято с: instagram.com @volochkova_art

На странице Анастасии Волочковой в Instagram появилось трогательное фото, на котором экс-сотрудница Большого театра предстала со своей повзрослевшей дочерью. Примерно с 2019 года Ариадна проживает со своим отцом Игорем Вдовиным и его молодой женой Еленой Николаевой. Как объяснила балерина, её наследница решила обустроиться с семьёй папы, так как ей легче добираться до места учебы. По словам танцовщицы, за прошедшее время дочь становится более умной, интеллектуально развитой и более интересной собеседницей.

"В нашем доме всегда светло, особенно когда приезжает Ариадна", - говорилось в подписи к посту. Волочкова допустила, что из-за раздельного проживания у них сложились доверительные отношения, которые не хочется разрушать. Ей также удается поддерживать дружбу с экс-мужем в лице Игоря Вдовина, но путь к этому был непростой: пара продержалась не более 4 лет, поскольку у главы семейства появилась новая и молодая избранница.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 8-03-2021, 09:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости