"Я за династийность": Иосиф Пригожин возмутился призывом Соседова запретить звездным детям участвовать в шоу талантов

Иосиф Пригожин ответил на слова Сергея Соседова о запрете для детей звезд участвовать в телешоу вместе с обычными конкурсантами. Продюсер видит, что очень часто наследники продолжают дело своих родителей, что абсолютно нормально.

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

Пригожин считает высказывание Сергея Соседова исключительно его точкой зрения, которую он вовсе не разделяет. По мнению продюсера, в российском обществе довольно сильно распространен стереотип о том, что “природа отдыхает на чьих-то детях”. Музыкант уверен, что при желании заниматься творчеством люди могут себе позволить это делать, и никто не должен им запрещать. Муж Валерии высказался в том числе о продолжении семейного дела детьми, отметив, что династию он считает лучшим явлением в мире. Он целиком это поддерживает, а в пример ставит актера Кирка Дугласа, сын которого Майкл Дуглас пошел по стопам отца и стал замечательным артистом.

Иосифу Пригожину “смешно наблюдать”, когда у большой звезды ребенок учится на электрика или слесаря. Продюсер считает, такой выбор может показывать, что родители не уделяли достаточно времени воспитанию и не интересовались стремлениями наследника.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 8-03-2021, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости