Алика Смехова отказывается платить затопленному соседу, требующему 1 млн рублей

Алика Смехова отказывается выплачивать 1 млн рублей компенсации своим соседям снизу за затопленную квартиру. Жители дома, в котором проживает актриса, пытаются получить от нее деньги через суд.

Изображение взято с: Instagram @alika_smekhova

В 2017 году в квартире Алики Смеховой чистили трубы, но сантехники допустили ошибку, что привело к прорыву и подтоплению соседней жилплощади. Проблема была устранена быстро, но расположенная этажом ниже квартира получила серьезные повреждения. Граждане перечислили список полученного ущерба, в частности, испорченные обои, паркет, потолок и мебель. Актриса сразу предложила свою помощь, чтобы урегулировать вопрос мирно, но соседи обратились в суд.

В шоу “Звезды сошлись” недавно встретились все участники скандала, где выяснилось, что Алика Смехова не соглашается выплачивать соседям 1 млн рублей. Пострадавшие пожаловались, что актриса специально затягивает судебные заседания и подает встречные иски. Артистка уверена, что граждане завысили сумму ремонта в несколько раз, поэтому не соглашается с выдвигающимися на судебных заседаниях условиями.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 7-03-2021, 08:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости