EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Сына Андрея Макаревича Ивана Райкин выгнал из МХАТа за нежелание изображать мебель

Ивану Макаревичу, имеющему к 33-м годам в своем арсенале десятки ролей в кино и спектаклях, не удалось завершить обучение в Школе-студии МХАТ, поскольку Константин Райкин выгнал его. Однако сын прославленного музыканта на наставника обиды не держит.
Сына Андрея Макаревича Ивана Райкин выгнал из МХАТа за нежелание изображать мебель

Изображение взято с: Instagram @jamesoclahoma

Макаревичу-младшему не нравился подход Райкина к обучению будущих актеров. Наставник заставлял подопечных изображать мебель или животных, а у сына лидера «Машины времени» были более высокие амбиции. Он, как и многие, кто приходит в театральные училища, желал сразу сыграть значимую роль или выйти на сцену с великими людьми.

Актер понимает, преподаватели подобными упражнениями хотели раскрепостить учеников, но смириться с этим тогда не мог. Он хотел играть Отелло, а тут его заставляют около полугода показывать кошечку. В итоге через год Райкин распрощался с Макаревичем. После ухода с МХАТа сын музыканта поступил в ГИТИС.

Изображение взято с: Instagram @jamesoclahoma

Как признался Макаревич-младший в эфире шоу «Мой герой» на «ТВ Центр», он не обиделся на Райкина. Больше того, актер с огромным уважением и любовью относится к бывшему наставнику и считает его замечательным человеком.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-03-2021, 08:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости