EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

«Могила на самом деле пустая»: Стас Барецкий сообщил о краже тела Жанны Фриске

Стас Барецкий получил инсайдерские сведения от работников кладбища в подмосковной Балашихе. По словам шоумена, могила Жанны Фриске в этом месте пустует: тело певицы якобы украла группа неизвестных.
«Могила на самом деле пустая»: Стас Барецкий сообщил о краже тела Жанны Фриске

Изображение взято с: instagram.com @stas_bareckiy

Стас Барецкий, снимавшийся в клипах «Ленинграда» и «Елочных игрушек», считает, что о личностях похитителей можно только догадываться. Согласно теории главы «Союза профессиональных ритуальных агентов», за похищением тела Жанны Фриске могли стоять «либо очень преданные фанаты, либо сектанты». «Чтобы не вызывать шумихи, могилу закопали и не предали огласке. Но она же на самом деле пустая», - говорит эксцентричный артист.

Это не первый раз, когда Барецкий шокирует публику неожиданными заявлениями. Днями ранее он предложил обустроить место захоронения для российских звезд, на котором можно будет давать концерты. При этом инициатива не останется на уровне простых слов: знаменитость пообещал, что амбициозный проект профинансируют власти Москвы. С планами Барецкого не согласились многие представители эстрады, указавшие на наличие Новодевичьего и Ваганьковского кладбищ.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 4-03-2021, 17:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости