EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Лидия Федосеева-Шукшина переживает из-за нахождения Бари Алибасова в Калининграде

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что переживает за своего мужа Бари Алибасова, который пока не собирается возвращаться из Калининграда в Москву. Об этом сообщила адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник.
Лидия Федосеева-Шукшина переживает из-за нахождения Бари Алибасова в Калининграде

Изображение взято с: YouTube

Ранее о местонахождении продюсера рассказывал его сын Бари Алибасов-младший. По его инициативе Алибасов поехал в Калининград, где проходит реабилитацию. Несмотря на то, что продюсер постоянно находился под присмотром, он попал в больницу с переломом. По словам Вербицкой-Линник, все происходящее очень беспокоит Федосееву-Шукшину, так как она никак не может повлиять на ситуацию.
«Она знает, что Алибасов находится в Калининграде, но беспокойство вызывает то, что у него там нет никакой собственности. Где он живет, непонятно. В его возрасте быть в другом городе очень опасно. Кроме того, он заставляет свою законную супругу нервничать. Видеосообщения от него не вселяют уверенность в том, что с ним все в порядке. Думаю, что Федосеева-Шукшина имеет право получить доступ к нему», - рассказала адвокат.

В минувшем году актриса решила расторгнуть брак с Алибасовым из-за квартиры, которую она сперва переписала на него, после чего оспорила документ, подтверждающий факт передачи права собственности. Недвижимость Федосеевой-Шукшиной удалось вернуть через суд.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 4-03-2021, 17:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости