EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Пригожин заступился за Баскова после критики Дробыша: "Коля может себе позволить тратить деньги на все, что посчитает нужным"

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал критические замечания Виктора Дробыша в адрес Николая Баскова из-за нанятой охраны. Супруг Валерии уверен, что такой артист, как Басков, может делать все, что хочет.
Пригожин заступился за Баскова после критики Дробыша: "Коля может себе позволить тратить деньги на все, что посчитает нужным"

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

Дробыш раскритиковал поведение "Золотого голоса России", так как он на одно из мероприятий приехал в сопровождении охранников, для которых потребовалась отдельная машина. Пригожин не считает, что произошло что-то особенное, более того, продюсер любит Баскова, поэтому не намерен критиковать своих друзей. Исполнитель достаточно зарабатывает, усердно трудится, поэтому получает большие гонорары, имея право распоряжаться по своему усмотрению собственными деньгами.

Что касается услуг телохранителей, то они нужны отечественным и зарубежным звездам для того, чтобы защитить артиста от неадекватных людей. "Я пользуюсь охраной и Валерия тоже. Критиковать за это не стоит", - отметил Пригожин.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Романовская 3-03-2021, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости