Так дешевле: Поклонница увидела в третьем фильме о «Гарри Поттере» ненастоящих актеров

Поклонница увидела в третьей картине о «Гарри Поттере» ряд кадров, на которых запечатлены ненастоящие актеры. История об узнике Азкабана и юном волшебнике изобилует сценами, в которых кадр показывает дублеров на позициях главного героя, а также Гермионы Грейнджер и Римуса Люпина.

Изображение взято с: YouTube

Фанатка истории удивилась причиной, по которой подобное было сделано в рядовой сцене. В одном из кадров заметно, что перед камерой расположены Гарри и Гермиона, наблюдающие за приближением Парвати Патил к шкафу с чудовищем. На них легко узнать известных актеров, но спустя несколько секунд в кадре появляется большое число учеников, а вместо Дэниела Рэдклиффа и Эммы Уотсон объектив зафиксировал каких-то иных молодых артистов. Рон Уизли и профессор Люпин также получили замену.

Изображение взято с: TiTok @ocarroll


Изображение взято с: TiTok @ocarroll

Под размещенным в TikTok видео пользователи обсудили ситуацию и выразили свое недоумение. Впоследствии интернет-источники пояснили, что привлечение дублеров для фильмов и сериалов — стандартная практика, ведь такой подход помогает экономить средства. Для актеров главных ролей обязательным является отдых длиной 12 часов. Таким образом, в этот период создаются сцены, во время которых допускается использование дублеров.

Источник: ren.tv
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 3-03-2021, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости