Жена актера из “Склифосовского” Сергея Волобуева разоблачила его "беременную" любовницу

Супруга известного российским зрителям по сериалу “Склифосовский” Сергея Волобуева раскрыла секреты его любовницы Елизаветы Сорочинской, что произошло в очередном выпуске шоу “На самом деле” на Первом канале. Елена Волобуева получила подтверждения того, что девушка не беременна от ее мужа, хотя утверждала, что ждет от него ребенка.
Жена актера из “Склифосовского” Сергея Волобуева разоблачила его "беременную" любовницу

Изображение взято с: YouTube

По мнению возлюбленной артиста, ее избранник слишком поспешно оставил семью и ушел к молодой любовнице, которой после новости о беременности пообещал приобрести жилье. Данный факт заставил законную супругу артиста сильно усомниться в искренности чувств, а также в правдивости заявления о скором рождении ребенка. Жена Сергея Волобуева не стала подавать на развод, уверенная, что он просто стал жертвой аферистки. Требование 16 млн рублей вывело женщину из себя, в связи с чем она нашла информацию об избраннице мужа.

В эфире шоу Елена Волобуева обратила внимание, что Елизавета Сорочинская намеревалась скрыть "альтер-эго" под париком. Как оказалось, любовница известна также под псевдонимом Алиса Лис. Последняя является моделью-альбиносом, принимающей участие в различных в реалити-шоу. Сорочинскую выдала прежде всего татуировка на руке. В программе “На самом деле” раскрыли и вторую часть обмана, которая заключалась в отсутствии беременности. Видео из клиники, на котором врач якобы подтверждает это после УЗИ, является моментом из съемок нового фильма. Елена Волобуева нашла сценарий, а также запрос на съемку в кабинете акушера-гинеколога.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 2-03-2021, 18:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости