Георгий Дронов рассказал о влиянии сериала «Воронины» на его жизнь

Актер Георгий Дронов рассказал об изменении его жизни после участия в съемках комедийного сериала «Воронины». Проект транслировался на канале СТС свыше 10 лет.

Изображение взято с: instagram @georgy_dronov_official

Дронов отмечает, что продюсеры неоднократно думали о прекращении выпуска, однако вместо точки в завершении каждого сезона оставляли возможность для продолжения. Проект свернули в связи со смертью Бориса Клюева, который исполнял роль Николая Воронина. Георгий Дронов отметил, что после окончания сериала ощутил завершение весьма крупного этапа в его жизни. Он назвал сериал самым масштабным проектом, в котором ему приходилось участвовать.

Изображение взято с: instagram @georgy_dronov_official

После завершения выпуска ситкома артист осознал, что успел сильно привыкнуть к шоу и воспринимал его как неотъемлемую часть собственной жизни. В настоящее время он считает свой быт «жизнью после «Ворониных». Невзирая на известность по сериалу, Дронов не считает роль в проекте самой яркой в собственном портфолио. Более точной артист считает формулировку «самый запоминающийся», поскольку поклонники видели его в течение 10 лет.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 2-03-2021, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости