В США подводную лодку «Белогород» назвали «чудо-оружием Путина»

В США российскую подводную лодку «Белгород» назвали «чудо-оружием Владмира Путина». После появления информации о новой боевой единице в Twitter пользователи локального сегмента интернета начали активное обсуждение АПЛ.
В США подводную лодку «Белогород» назвали «чудо-оружием Путина»

Изображение взято с: YouTube

«Подводная лодка «Белгород» стала для США настоящей загадкой. О существовании субмарины ранее заявляли официальные лица, но никакие ее характеристики никогда не публиковались. Москва сделала все, чтобы ключевые особенности подводной лодки остались в тайне. Это породило массу догадок, которые граничат с фантастикой», - рассказал американский военный эксперт Х.И. Саттон.

«Белгород» может использоваться для транспортировки и применения снарядов «Посейдон», которые в США уже назвали «торпедами Судного дня». Судя по всему, выстрелы ракетами будут осуществляться из передней части субмарины, так как в ней расположен отсек для вооружения. Ранее американский спутник Airbus зафиксировал перемещение новой российской подлодки, но не смог идентифицировать ее. По мнению Саттона, речь идет о «Белгороде», который сейчас готовится к первым испытаниям.

Пользователи Twitter начали обсуждать всевозможные версии технического оснащения «Белгорода». По мнению одного из подписчиков Саттона, подлодка будет напоминать «нечто из фильмов о Джеймсе Бонде».

Источник: politros.com
Политика / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 28-02-2021, 14:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости