Пародию на Владимира Соловьёва и Дмитрия Киселёва удалили с YouTube

Пародию на Владимир Соловьёва, Ольгу Скабееву, Дмитрия Киселёва и Артёма Шейнина в шоу под названием «Однажды в России» удалили с YouTube-канала ТНТ и online-кинотеатра Premier. Новый выпуск посвятили «главным пропагандистам РФ».

Изображение взято с: wikimedia.org

В шоу в юмористичной форме обсудили высокие цены на товары в России и падение курса национальной валюты. Артисты назвали РФ страной с большими запасами углеводородов и «терпения людей». В пародии на Дмитрия Киселёва указали на недостатки США и достоинства России. Артисты в образе Ольги Скабеевой начали перечислять преимущества РФ перед Европой. Названных ведущих изображали комики Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов и прочие.

Изображение взято с: wikimedia.org

Выпуск шоу «Однажды в России» удалили из online-кинотеатра Premier 25 февраля. С YouTube-канала ТНТ исчез скетч с Владимиром Соловьёвым. В группе во «ВКонтакте» и в Instagram можно посмотреть часть пародии. Представитель PR-службы ТНТ Семён Харизов сказал, что ничего не знает об удалении выпуска шоу про телеведущих и пообещал разобраться в этом деле. После этого он не выходил на связь с журналистами.

Источник: tvrain.ru
Общество
Добавил: Алексей Емельянов 27-02-2021, 08:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости