EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Дочь Бориса Немцова Жанна пообещала раскрыть новые подробности о смерти отца

Дочь Бориса Немцова Жанна в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала о проведении расследования журналистами The Insider и Bellingcat по делу об убийстве политика. Наследница пообещала в скором времени раскрыть новые подробности о смерти отца.
Дочь Бориса Немцова Жанна пообещала раскрыть новые подробности о смерти отца

Изображение взято с: wikimedia.org

Жанна Немцова обвинила сотрудников СК РФ в бездействии. Политика убили в 2015 году в Москве, но организаторов и заказчиков преступления до сих пор не удалось отыскать. Ранее опубликовали журналистское расследование под названием «Что упустило следствие», посвящённое убийству Бориса Немцова. В этом материале появились снимки людей, якобы причастных к совершению преступления. Дочь Бориса Немцова выразила уверенность, что журналистам The Insider и Bellingcat удастся выяснить правду и назвать виновников.

В настоящее время дело не закрыли. Сотрудники СК РФ до сих пор официально занимаются поисками людей, причастных к убийству Бориса Немцова. Следственную группу, которая выясняет обстоятельства случившегося, возглавляет генерал Николай Тутевич. Жанна Немцова заявила, что правоохранителям запрещают искать виновников убийства. По словам дочери политика, сейчас осталось узнать лишь имя заказчика преступления.

Источник: echo.msk.ru
Политика
Добавил: Алексей Емельянов 26-02-2021, 20:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости