EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

"Ее бывший муж тоже примерял платье": Абрикосов ответил Бородиной после критики Милохина

Май Абрикосов решил напомнить о странных предпочтениях избранников Ксении Бородиной. Экс-звезда “Дома-2”раскритиковал телеведущую за то, что она набросилась на Даню Милохина, когда он примерил платье.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Уже несколько лет Май Абрикосов не посещает звездные тусовки, но следит за жизнью бывших коллег по знаменитой телестройке. Недавний скандал с участием Ксении Бородиной, которую возмутил внешний вид Дани Милохина, вызвал у звезды “Дом-2” волну критики. Дело в том, что телеведущей не понравилась идея с примеркой платья для недавней фотосессии знаменитого тиктокера.

Абрикосов напомнил, как в прошлом участники реалити-шоу приходили на конкурсы в женской одежде, на что Бородина реагировала спокойно. Бывший избранник теледивы Михаил Терехин тоже был не против примерить женские платья, а еще он устраивал розыгрыши. Абрикосов заметил, что супруг артистки Курбан Омаров увлекается фотошопом, чтобы изменить к лучшему свой внешний вид.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Май Абрикосов задался вопросом, почему на протяжении почти 17 лет Ксения Бородина по большей мере спокойно воспринимала то, что происходит на телестройке, а сейчас решила сделать замечание известному тиктокеру. По его мнению, телеведущая решила спровоцировать интерес публики скандалом.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 23-02-2021, 22:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости