EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Российские бронемашины «Тигр» и «Урал» пользуются высоким спросом на Ближнем Востоке

Руководитель «Военно-промышленной компании» Александр Красовицкий похвастался успехами российской боевой техники на Ближнем Востоке. Сделанные в РФ бронемашины «Тигр» и «Урал» пользуются высоким спросом в данном регионе.
Российские бронемашины «Тигр» и «Урал» пользуются высоким спросом на Ближнем Востоке

Изображение взято с: pxhere.com

Российская военная техника помогает решать азиатам поставленные задачи. Александр Карсовицкий особо выделил СБМ ВПК-233136 «Тирг» в пятидверном исполнении с бронированным корпусом. Автомобиль оснащается дизельной силовой установкой ЯМЗ-5347-24 мощностью 240 л.с. и АКПП. Бронемашина оборудована системой кругового видеообзора. В салоне транспорта располагаются удобные и безопасные сидения. Кресла расположены с учётом возможного возникновения необходимости экстренно выпрыгнуть на улицу и притупить к выполнению боевых задач.

На Ближнем Востоке вызывал повышенный интерес и изготовленный в РФ ВПК-59095С «ВПК-Урал». Этот бронеавтомобиль оснащается силовыми агрегатами мощностью 360-450 л.с. Машина может разгоняться до скорости 100 км в час. Преимуществами данного транспорта являются надёжность и малые расходы на эксплуатацию.

Изначально «Тигры» выпускались для Арабских Эмиратов. Договор России с ОАЭ без объяснения причин расторгли. После этого в ОАО «ГАЗ» воспользовались наработками для создания своей военной техники, которая применяется уже более 15 лет в РФ, Китае, Армении и прочих государствах, включая Арабские Эмираты.

Источник: inforeactor.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 21-02-2021, 11:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости