Мэттью Перри уговорил Джулию Робертс сняться в «Друзьях» с помощью квантовой физики

В новом сезоне культового сериала «Друзья», впервые вышедшем на экраны в 1994 году, примет участие Джулия Робертс. Мэттью Перри, исполнившего в ситкоме роль Чендлера Бинга, уговорил звезду «красотки» на съемки, используя квантовую физику.
Мэттью Перри уговорил Джулию Робертс сняться в «Друзьях» с помощью квантовой физики

Изображение взято с: Instagram @mattyperry4

Как актер убедил Джулию Робертс принять участие в продолжении легендарного сериала, рассказали сценаристы проекта в беседе с представителями The Hollywood Reporter. Продюсеры отправили приглашение кинозвезде, но сомневались, не откажет ли она им. Вся команда надеялась на положительный ответ, ведь заполучить на съемки звезду такой величины – это волнительно. Однако согласие знаменитости все равно вызвало шок у всех членов группы.

Как оказалось, Робертс появится в сериале благодаря Мэттью Перри. Актер обратился к коллеге с просьбой стать участницей сериала, а в ответ она поставила условие: если он напишет для нее статью на тему квантовой физики, она скажет «да». Звезда «Друзей» уже на следующее утро отправил «заказчице» реферат.

Изображение взято с: Instagram @juliaroberts

Перри больше всех обрадовался, когда продюсеры решили снять специальный выпуск, для участия в котором привлекаются все полюбившиеся зрителям звезды. Как выяснилось, именно актер сообщил поклонникам новость в личном Twitter-аккаунте. Воссоединение героев в «Друзьях» планируется на март 2021-го.

Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 29-01-2021, 18:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости