Режиссер фильма о Началовой Загорский назвал выпуск «Док-ток» о певице «дилетантским»

Общественность неоднозначно отнеслась к фильму «Подлинная история Юлии Началовой», дебютировавшему в проекте «Док-ток» с телеведущими Ксенией Собчак и Александром Гордоном. Выпуск шоу о певице режиссер и продюсер Андрей Загорский назвал «дилетантским».
Режиссер фильма о Началовой Загорский назвал выпуск «Док-ток» о певице «дилетантским»

Изображение взято с: youtube

Кинодеятель, занимающийся съемками полнометражной картины о Началовой под названием «Буду рядом», считает структуру программы неплохой, но ничем не выделяющейся на фоне других выпусков. Загорский напомнил, как предупреждал, что в серьезную ленту нельзя приглашать актеров, известных зрителям по персонажам из сериалов на ТНТ, чтобы не превратить ее в комедию.

По мнению режиссера, семью и друзей покойной певицы ввели в заблуждение касательно результата фильма, представленного в «Док-ток». Загорский обсуждал эту картину с подругой Началовой Еленой Метлюк после закрытого показа в январе 2020-го. Данная работа привела приятельницу артистки в шок. Представленное на экране режиссер считает «дилетанством».

Сам Загорский не стал торопиться с выходом киноленты о покойной звезде, чему очень рад, поскольку это позволило ему избежать необдуманных действий. После просмотра «Подлинной история Юлии Началовой» продюсер понял, чего точно не допустит в своем фильме, съемки которого в настоящее время находятся на заключительном этапе.

Изображение взято с: youtube

Режиссер планирует выпустить картину, когда «утихнут страсти», вызванные премьерой ленты на «Док-ток». Фильм Загорского расскажет о светлой, доброй и очень талантливой девочке, и станет «бомбой», уверен продюсер.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 29-01-2021, 14:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости