EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Сын Валентины Легкоступовой о последних днях певицы: «Мама была заторможена»

Сын Валентины Легкоступовой Матвей рассказал Вадиму Манукяну о последних днях матери. Оказалось, он не ладил с ее последним мужем Юрием Фирсовым.
Сын Валентины Легкоступовой о последних днях певицы: «Мама была заторможена»

Изображение взято с: Instagram@legkostupovavalentina

В конце июля Легкоступова с мужем приехала в Москву для решения вопросов с посольством Италии. Сын давно ее не видел, поэтому сразу направился на встречу в кафе. От Фирсова пахло спиртным, поэтому наследник сразу поинтересовался, знает ли он о непереносимости алкоголя своей избранницы. Яхтсмен в грубой форме начал выпроваживать его домой.
«Когда мама оказалась дома, была заторможена. Я пытался у нее узнать, что случилось, но Фирсов провел ее в комнату и закрыл дверь. Мне приказал не лезть не в свое дело. Я хотел поговорить с ним позже, когда он протрезвеет, и пошел спать, но этот грубый человек не унимался и вломился ко мне в комнату. Мне не хотелось делать маме больно, поэтому приходилось не раздувать конфликт. Чтобы перевести дух, вышел в подъезд, но попасть в квартиру больше не смог», - рассказал Легкоступов.

Сын певицы позвонил сестре Анетте Бриль. Ей удалось записать кое-какие угрозы Фирсова, но, что с ними делать никто не знал. В тот момент родственники и не подозревали, чем обернется сложившаяся ситуация.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 28-01-2021, 11:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости