EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Хоккеист Александр Фролов угрожал Юлии Началовой перед её смертью

Пиар-директор певицы Анна Исаева во время съёмок телепередачи «Док-Ток» раскрыла подробности тяжёлых отношений хоккеиста Александра Фролова с Юлией Началовой. По версии подруги исполнительницы, спортсмен угрожал артистке перед её смертью.
Хоккеист Александр Фролов угрожал Юлии Началовой перед её смертью

Изображение взято с: wikimedia.org

Юлия Началова развивала отношения с Александром Фроловым в 2011-2016 годах. Певица ушла от хоккеиста, когда узнала об измене. Спортсмен развлекался на стороне с супругой своего друга, которого нередко приглашал в гости домой. Фролов отдал артистке 20 млн рублей на запись нового альбома. После расставания Началова отписала экс-возлюбленному часть квартиры в качестве компенсации за полученные деньги.

Фролов обещал заселить постороннего человека в данное жильё, а это не устраивало певицу. Из-за разногласий спортсмен начал ссориться с артисткой. Анна Исаева несколько раз читала электронные сообщения, которые хоккеист отправлял Началовой. Фролов настоятельно рекомендовал экс-возлюбленной достичь компромисса.

Перед смертью врачи обнаружили у Началовой повышенный уровень сахара в крови. Как правило, подобные изменения возникают после нервного перенапряжения. Исаева предположила, что певица пообщалась с Фроловым, в очередной раз услышала угрозы, расстроилась, и организм отреагировал на раздражитель повышением количества глюкозы.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-01-2021, 20:04




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости