«Очень много свободы»: Андрей Гайдулян из сериала «Универ» оценил цензуру в TikTok

Андрей Гайдулян объяснил в эксклюзивном интервью, почему его привлекла платформа TikTok. По мнению звезды сериала «Универ», эта соцсеть практически свободна от цензуры.
«Очень много свободы»: Андрей Гайдулян из сериала «Универ» оценил цензуру в TikTok

Изображение взято с: instagram.com @gaydulyan

Помимо мягкой политики относительно своих юзеров, TikTok нравится Андрею Гайдуляну своей разносторонностью. Здесь можно публиковать не только иронические ролики, но и образовательные материалы. «Если тебе нравится кулинария – найдешь рецепты и мастер-классы; литература – будут аудиокниги и так далее», - объяснил актер. Последний же предпочитает создавать короткие скетчи, а также общаться с молодежной аудиторией и фанатами.

Гайдулян также с юмором отнесся к словам старшего поколения о том, что на платформе присутствует лишь низкопробный контент. На самом деле, алгоритмы соцсети подстраиваются под каждого пользователя. Поэтому человек, интересующийся несерьезными танцами под музыку, будет получать только «информационный мусор» в ленте. К слову, еще одна звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина призналась, что также хочет развивать свою страницу в китайском приложении.

Источник: news.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 28-01-2021, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости