EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Секс-символ 90-х Памела Андерсон попрощалась с пользователями социальных сетей

Секс-символ 90-х Памела Андерсон в последнем посте Instagram пообещала больше не делать публикации в интернете. Американская актриса и фотомодель попрощалась с пользователями социальных сетей.
Секс-символ 90-х Памела Андерсон попрощалась с пользователями социальных сетей

Изображение взято с: instagram @pamelaanderson

Памела Андерсон призналась, что её и раньше не интересовали Instagram, Facebook, Twitter и прочие виртуальные ресурсы. Сейчас же белокурая красавица приняла важное решение. Модель не планирует вести страницы в социальных сетях. Актриса собирается посвящать свободное время чтению книг и прогулкам на природе. Секс-символ чувствует себя свободной от виртуальных ресурсов, чего желает и поклонникам. Памела Андерсон поблагодарила фанатов за приятные слова в свой адрес, пожелав им удачи и благоразумия.

Модель предположила, что структуры, контролирующие виртуальные ресурсы, мечтают установить контроль над сознанием людей. Делают они это с помощью социальных сетей. Благодаря Instagram, Twitter, Facebook некоторые личности зарабатывают крупные суммы денег за счёт рядовых пользователей интернета. Памела Андерсон не хочет участвовать в такой игре и поэтому отказалась делать публикации в соцсетях.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-01-2021, 16:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости