Суд готовится поставить точку в споре попавшего в наркоклинику Алибасова и Федосеевой-Шукшиной из-за квартиры

Судебное разбирательство в деле о квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной назначено на 26 января. Об этом сведения предоставила Юлия Вербицкая-Линник, выступающая адвокатом известной актрисы.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

В постановлении суда от середины октября минувшего года Бари Алибасова обязали вернуть квартиру в пользу Федосеевой-Шукшинной. Заключенная ранее между супругами сделка признана недействительной, поскольку оказалась в распоряжении Сергея Моцаря при вызывающих ряд вопросов и сомнительных обстоятельствах. На 26 января этого года запланировано заседание, на котором продюсер предпримет попытку обжаловать заключение суда. Юрист предполагает, что в этом замешан также Сергей Моцарь и сын представителя группы "На-На".

По словам адвоката актрисы, недавно она заявила о желании восстановить брак с Бари Алибасовым. В то же время продюсер был готов отказаться от апелляции по квартире. Однако с недавних пор Лидия Федосеева-Шукшина не может связаться с продюсером, в чем ее представительница винит его наследника. Как известно, он активно выступал против этого брака, поскольку переживал за наследство отца.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

До сих пор Лидия Федосеева-Шукшина не смогла лично переговорить с Бари Алибасовым. Актриса не доверяет распространяемым в Сети видео, особенно, если принимать в учет состояние его психического здоровья. Сын продюсера заявил о том, что с 22 января тот остается в наркоклинике. Вербицкая-Линник также рассказала, что ей так и не удалось встретиться с шоуменом, хотя именно от его имени подавалась жалоба.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 25-01-2021, 12:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости