EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Mary Gu о пережитом насилии: «Мог схватить и ударить головой о стену»

Марина Гусарова, выступающая под псевдонимом Mary Gu, впервые рассказала о пережитом насилии в шоу «Откройте, Давид!». Негативный опыт долгое время мешал певице начать новые отношения.
Mary Gu о пережитом насилии: «Мог схватить и ударить головой о стену»

Изображение взято с: Instagram@mary___gu

«Я находилась в токсичных отношения. Молодой человек поднимал на меня руку с самого начала. Мог схватить и ударить головой о стену. Что мне мешало уйти? Если честно, у меня нет ответа на этот вопрос. Было время, когда я даже содержала его в финансовом плане», - рассказала Mary Gu.

Решив начать новую жизнь, певица сдружилась с барабанщиком Дмитрием Богоявленским. Несколько раз артистка приглашала его на свидание, но сама не приходила из-за пережитых страхов. В конце концов они встретились в кальянной. Музыкант помог исполнительнице поставить точку в романе с абьюзером.

Летом 2018 года Гусарова и Богоявленский узаконили отношения. Пышное торжество устраивать не стали, так как артистка, ранее работавшая тамадой, устала от подобных вечеринок. В семье музыкантов царит равноправие. Муж бросил карьеру барабанщика, чтобы продвигать жену. В период карантина ему удалось стать популярным в TikTok. На его аккаунт подписались уже 2 млн человек.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 22-01-2021, 09:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости