Доктор Мясников осудил противников вакцинации от COVID-19

В СМИ участились сообщения об опасных побочных эффектах как «Спутника V», так и зарубежных вакцин. Доктор Александр Мясников осудил россиян, противящихся сыворотке от COVID-19.
Доктор Мясников осудил противников вакцинации от COVID-19

Изображение взято с: instagram.com @drmyasnikov.ru

В России существует возможность антипрививочных настроений, что объясняется регулярной критикой западной вакцины от компании Pfizer. Телеврач Александр Мясников считает, что нельзя сравнивать препарат с российскими аналогами, проверенными на безопасность. «Люди эту информацию про осложнения экстраполируют на всю вакцинацию от COVID-19! Неужели не понятно?» - отметил медик. Последний рекомендует прессе описывать не только риски, но и положительные эффекты от сывороток.
.
Сам Мясников ранее воспользовался отечественным «Спутником V», который пока рассчитан на медработников, педагогов и представителей других ключевых профессий. Для того, чтобы получить прививку от коронавируса, нужно не болеть ОРВИ за две недели до инъекции, а за месяц до посещения врача - не проходить другую вакцинацию. Препарат противопоказан лишь лицам до 18 лет, беременным и людям, у которых уже выработались антитела.

Наука
Добавил: Павел Рижский 18-01-2021, 11:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости