EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

«Каждый пошел своим путем»: Прохор Шаляпин оценил слухи о романе с Цымбалюк-Романовской

Слухи о краткосрочном романе Прохор Шаляпина с Виталиной Цымбалюк-Романовской в свое время породил множество скандалов. Лишь теперь музыкант решил избавится от всех недомолвок.
«Каждый пошел своим путем»: Прохор Шаляпин оценил слухи о романе с Цымбалюк-Романовской

Изображение взято с: instagram.com @shalyapin_official

В то время, как Виталина Цымбалюк-Романовская отказывается подтверждать какую-либо связь с Прохором Шаляпиным, последний говорит о том, что их пути в определенный момент разошлись. «У нас теплые и хорошие отношения. Про нее могу сказать только самые хорошие и добрые слова», - добавил артист. На память об «общении» у них остались прекрасные фото и совместный клип на популярную композицию «Не исчезай», снятый в 2019 году.

Пользователи Сети предполагали, что кадры с Шаляпиным и Цымбалюк-Романовской в ванной были лишь пиар-ходом. При этом экс-супруга Армена Джигарханяна оказалась втянута в центр скандала, последствия которого ей до сих пор доносятся эхом. Пианистка не только испытывала финансовые трудности из-за развода с покойным режиссером, но и в среде шоу-бизнеса к ней начали относится более прохладно. Что касается Шаляпина, то его бывшая любовница Татьяна Гудзева обвинила певца в многочисленных изменах.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости