EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Хирурги поставили тревожный диагноз Эвелине Бледанс по её снимкам

Откровенные снимки Эвелины Бледанс привлекают внимание не только преданных фанатов, но и врачей. Пластические хирурги поставили тревожный диагноз 51-летней актрисе.
Хирурги поставили тревожный диагноз Эвелине Бледанс по её снимкам

Изображение взято с: instagram.com @bledans

Пластический хирург Мадина Байрамукова считает, что Эвелина Бледанс имеет широко посаженную грудь, которую не учел врач во время операции. Из-за подобной ошибки у знаменитости развился птоз молочных желез, если судить по опубликованным в Instagram фотографиям. «Из-за птоза теряется красивая форма и контур груди. Бледанс показана повторная маммопластика с подтяжкой», - добавила специалист. Сама артистка признает, что долгие годы не была довольна своими формами.


После рождения второго сына её бюст утратил природную упругость: звезда считает, что именно это повлияло на разлад в ее отношениях с мужем. Хотя она решилась на пластическую операцию, удержать Александра Семина при себе не удалось. По словам Байрамуковой, теперь Бледанс необходимо отказаться от филлеров, которые приводят к истончению кожного покрова. Вместо них лучше отдавать предпочтение аппаратным косметологическим процедурам.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 17-01-2021, 09:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости