Евгений BadComedian сделал предложение Кате Клэп

Видеоблогер и обозреватель кинофильмов Евгений Баженов, более известный по псевдониму BadComedian, предложил своей коллеге Кате Клэп узаконить отношения. Девушка согласилась выйти замуж за возлюбленного.
Евгений BadComedian сделал предложение Кате Клэп

Изображение взято с: instagram @kateclapp

Евгений BadComedian вручил избраннице кольцо Tiffany с бриллиантом. Катя Клэп рассказала о случившемся в новом выпуске своего канала на YouTube. У неё теперь появились дополнительные проблемы в связи с предложением коллеги. Катя Клэп не представляет себя в роли супруги и не знает, что делать с кольцом. Девушка спросила у поклонников, стоит ли снимать украшение во время уборки или же нет. Катя Клэп опасается потерять или забыть кольцо.

Баженов встречается с блогершей несколько лет. На первом этапе развития отношений с коллегой BadComedian избегал разговоров о личной жизни. Например, Баженов отказался отвечать на вопросы Юрия Дудя, связанные с возлюбленной. Пара не назвала точную дату бракосочетания и свадьбы. По прогнозам фанатов, блогеры не станут устраивать грандиозного мероприятия с большим количеством гостей. Скорее всего, организуют небольшой семейный праздник с родственниками и близкими.

Катя Клэп в опубликованном в Сети видео призналась, что 2020 год стал для неё тяжёлым. Врачи обнаружили у блогерши обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР). В таком состоянии у человека возникают навязчивые мысли, с которыми он не в состоянии справиться самостоятельно. При данном диагнозе ухудшается качество жизни, поэтому Катя Клэп обратилась за помощью к врачам. Самочувствие пациентки улучшилось после приёма прописанных медиками препаратов.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости