Запашный о смерти Грачевского: «Жене пришлось решать проблемы с поставками кислорода»

Эдгард Запашный высказался о смерти 71-летнего Бориса Грачевского. Выяснилось, что его жене Екатерине Белоцерковской пришлось решать проблемы с поставками кислорода, наблюдавшиеся в больнице.
Запашный о смерти Грачевского: «Жене пришлось решать проблемы с поставками кислорода»

Изображение взято с: Instagram@zapashny.ru

Запашный, узнав о заражении Грачевского коронавирусом, постоянно находился на связи с его семьей. В больнице возникали перебои с лечением и кислородом, но жена режиссера все уладила. Несмотря на ее старания, 14 января жизнь создателя «Ералаша» оборвалась.
«Борис! Мне так и не довелось сняться в киножурнале, но мне посчастливилось много с вами общаться. Несколько дней назад вы говорили, что все будет хорошо, хотя находились в реанимации. Вскоре после нашей беседы Катя призналась, что ситуация тяжелая. Раньше считал вас вредным человеком, но, узнав вас ближе, понял, как ошибался. Мы общались на «ты», но сейчас не могу к вам так обращаться. Покойтесь с миром!» - написала Запашный в микроблоге Instagram.

Дрессировщик понимает, как вдове режиссера сейчас тяжело. Ей нужно организовать похороны и заниматься воспитанием маленького сына. Запашный обязательно пойдет на панихиду, но дата ее проведения пока не определена.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости