Из-за голоса Ирины Билык прорвало водопроводную трубу

Украинская певица Ирин Билык в Instagram сообщила поклонникам о неприятности, которая произошла в её доме. Из-за голоса артистки прорвало водопроводную трубу, и теперь она ждёт в гости недовольных соседей с претензиями и предложением сделать ремонт.

Изображение взято с: instagram @bilyk_iryna

Ирина Билык призналась в социальной сети, что крикнула, и именно в этот момент произошёл разрыв изделия. Исполнительница не знает, действительно ли причиной небольшой «аварии» стали её голос и энергетика или же виной этому прохудившийся трубопровод. Поэтому певица спросила у фолловеров, что они думают по данному поводу. Подписчики похвалили Билык за приятную внешность и сохранение оптимальной физической формы в 50 лет. Некоторые написали, что артистка действительно обладает потрясающей энергетикой, способной не только разорвать трубу, но и вызвать стихийные бедствия.

Слова о «домашней аварии» Ирина Билык сопроводила архивной фотографией. На снимке певица запечатлена на сцене во время концентра с микрофоном в руке и широко раскрытым ртом. Некоторые фанаты в комментариях написали, что даже присутствовали на данном выступлении исполнительницы.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости