EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Программист из Канады создаст игру про SpaceX с благословлением Илона Маска

Инди-разработчик Любослав Владимиров 154 раза просил у Илона Маска разрешение использовать свою торговую марку. Теперь программист из Канады создаст игру про SpaceX с благословлением миллиардера.
Программист из Канады создаст игру про SpaceX с благословлением Илона Маска

В основу проекта войдет колонизация Марса, инициированная корпорацией SpaceX. Хотя у Любослава Владимирова были все необходимые ресурсы для создания игры, требовалось только одно: «добро» на использование торговой марки, принадлежащей Илону Маску. Поэтому пользователь Twitter упорно пытался добиться ответа от кумира, который ответил ему спустя несколько месяцев. «Ты можешь украсть названия с логотипами, и, возможно, компания не подаст на тебя в суд», - пошутил бизнесмен в комментарии.

Сам же Владимиров оценил эту фразу как разрешение и сообщил, что продолжит работать в выбранном им направлении. Другие юзеры посоветовали разработчику быть осторожнее, ведь Маску не принадлежат все активы SpaceX. Все же эксцентричный миллиардер является ярым поклонником видеоигр, среди которых для него выделяются франшизы Deus Ex, BioShock, Mass Effect и Fallout. К разочарованию любителей консолей, среди платформ он предпочитает ПК.

Технологии
Добавил: Павел Рижский 14-01-2021, 19:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости