Космический шутер Boundary появится этим летом на ПК и PS4

В Gematsu сообщили, что космический шутер Boundary китайской студии Surgical Scalpels получил нового издателя – компанию Skystone Games. Благодаря этому компьютерная игра появится в продаже этим летом в Steam для ПК и PS4.

Изображение взято с: twitter.com/thescalpels

Версии для других приставок выпустят позже. Дважды реализация проекта откладывалась – в 2018 и 2019 годах. В PC Gamer сообщили, что с 15 по 17 января состоится бета-тестирование Boundary. Стать участником испытания можно после овладения специальном ключом, выдаваемым за рассылку новостей с сайта игры. Геймерам в космическом шутере придётся выполнять задания в условиях невесомости. Главных героев обязуют вступать в схватки с противниками на остатках летательного аппарата и солнечных батарей. Изначально проект анонсировался для китайского рынка.

Разработчики назвали особенностью Boundary «гибкую систему индивидуализации». Создатели пообещали геймерам показать «новый взгляд на состязательные шутеры» и графику высокого качества. Трейлер Boundary опубликовали в Сети. Пользователи интернета в комментариях написали, что для игры в подобную VR необходим вестибулярный аппарат космонавта, чтобы не возникало тошноты из-за «невесомости».

Технологии
Добавил: Алексей Емельянов 14-01-2021, 17:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости